Новый пакет PUMA Uprising: ОДИН 19.1 и будущее 2.1

Posted by admin 05.09.2018 0 Comment(s)


Puma One


Новая версия Silo One поставляется со смешением серебряных и оранжевых цветов с черными деталями, делая их более заметными на земле. Этот силос усиливает концепцию, которая сочетает скорость и прикосновение к шару. Puma прибывает, в частности, благодаря очень хорошей коже кенгуру и реактивной пластине, приносящей тягу к сумасшедшим гонкам.
Комфорт обеспечен Evoknit, Воротник Puma сделан из проволоки, что один найдет на всех диапазонах обуви. Последняя деталь для добавления, кожа кенгуру, используемая в этом силосе, очень гибкая и включает небольшие точки пены, целью которых является привлечение большего сцепления при контакте с мячом.

Новая модель собирается оставаться и стоит рядом с гибридной концепцией первого поколения.


Puma Future 2.1


Футбольные сапоги чемпиона мира, Антуан Грицманн, возвращается с обновленным дизайном с оранжевыми и черными цветами. Мы движемся немного дальше от другого силоса Puma с взглядом немного более трезвым, но не менее впечатляющим. Самый настраиваемый силос немецкого бренда.


На визуальном уровне The Como El Negro - это Funde Con El Naranja Del Netfit, The Red, который собирает грань из визуальной точки зрения, мы можем видеть, как Black базируется на Orange Netfit. Сеть, которая покрывает большую часть верхней, позволяет использовать этот пользовательский вариант, который может предложить только будущее. Игра цвета простирается до единственного. Последнее предлагает комбинацию конических и конических пиков, обеспечивающих лучшую поддержку, предоставляя способность совершать агрессивные изменения и ускорения.
Будущее Пумы - одно из лучших футбольных сапог нынешней панорамы. Комбинация синтетических верхних с Evoknit дает фантастический Fit. Действительно, многие футболисты, включая Марко Реус, носят их даже без кружев. Все вместе с фантастическим единственным для высшего результата.


Puma вернулась к обвинению, представив две цветные игры для своих футбольных туфель под лейтмотивом, оставив за собой успех, поставила новые задачи и тренировалась. Мы увидим новый успех с этими ботинками Puma?

Leave a Comment