Топ 5 лучших футбольных бутсов 2019 года

Posted by admin 20.02.2019 0 Comment(s)


Лукаку (Манчестер Юнайтед) PUMA ONE 19.1 «MVP Pack»
Сегодня основное внимание пятого раунда Кубка Англии в этом сезоне было организовано на «Стэмфорд Бридж». В итоге «Манчестер Юнайтед» 2: 0 победил «Челси», чтобы выйти в четвертьфинал. В этой игре нападающий "Red Devil" Лукаку, который является представителем PUMA, надевает новые футбольные бутсы PUMA ONE 19.1 "MVP Pack", которые были только что выпущены на прошлой неделе.


Сене (Манчестер Сити) Nike Mercurial Vapor 12 Elite iD «Ртутное наследие»
Между Манчестер Сити и британской командой Newport County прошел очередной раунд Кубка Англии, в котором финал "Голубой Луны" выиграл 4: 1 и прошел в следующий раунд. В этой игре команда помогла команде выйти из тупика и направила Санне помощника надеть пару футбольных кроссовок Mercurial Vapor 12 Elite iD "Mercurial Heritage", выпущенных Nike в апреле прошлого года.


Эшли Коул (округ Дерби) Nike Tiempo Legend 7 Elite «Игра окончена»
Ветеран Эшли Коул наконец-то забил свой первый гол в Кубке Англии после присоединения к графству Дерби, доказав, что его меч не старый и все еще может стать битвой. В этой игре Эшли Коул познакомилась с новыми футбольными кроссовками Nike "Game Over" в футбольных кроссовках Tiempo Legend 7 Elite, классический вид с верхом из кожи кенгуру, это фаворит ветерана.


Бейли Уайт (Бристоль Сити) Nike Premier 2.0
Несмотря на то, что он был признан игроками в качестве «тренировочного кроссовка» с момента его запуска, многие профессиональные игроки предпочитают носить ретро-ботинки серии Nike Premier. Например, игрок «Бристоль Сити» Бэйли Уайт, появившийся в Кубке Англии, бывший австралийский футболист выбрал Nike для выпуска новой футбольной обуви Premier 2.0 бело-красного цвета с подошвой SG Anti-Clog. ,


Глейзман (Атлетико Мадрид) PUMA FUTURE 19.1 NETFIT «MVP Pack»
В дополнение к ранее упомянутому Лукаку, Глейзман, один из представителей PUMA, также играл в La Liga на прошлых выходных с PUMA FUTURE 19.1 NETFIT «MVP», связанным с игрой Шарлотты NBA All-Star 2019 года. Упакуйте "футбольные бутсы", а также используйте цель, чтобы помочь команде победить в гостях. Стоит отметить, что кеды на клетчатых ножках не только добавили две золотые звезды, символизирующие чемпионат мира, но и решили не носить шнурки.


Кевин-Принс Боатенг (Барселона) PUMA FUTURE 19.1 NETFIT
Передача зимнего окна ганской сборной Барселоны Кевину Спрингсу Боатенгу дебютировала в этом раунде выездного матча «Ла Лиги» с «Вальядолидом». Мы обнаружили, что у него была пара черных футбольных кроссовок PUMA FUTURE 19.1 NETFIT. Я знаю, что он был в ботинках серии Nike Mercurial, когда присоединился к «Барселоне». Готова ли PUMA подписать его?


Isco (Реал Мадрид) Adidas Nemeziz 18.1 «Архетический пакет»
Как и Кевин-Принс Боатенг, звезда мадридского "Реала" Isco также заменила ботинки Nike, которые на нем были, другими черными туфлями других марок в минувшие выходные. На тренировочном поле «Реал Мадрид» полузащитник попал на футбольную обувь Nemeziz 18.1 в костюме «Archetic Pack», выпущенном Adidas в начале года. Кажется, он действительно готов покинуть Nike?


Серхио Рамос (Реал Мадрид) Nike Phantom VSN Elite DF «Всегда вперед»
Готовясь к матчу с Ла Лигой Жироны, в дополнение к Исо, который заменил сапоги Adidas, Серхио Рамос также незаметно сменил обувь. Защитника заменил футбольный кроссовок Nike Phantom VSN Elite DF "Always Forward" с сине-серебряным видом. Для «Shui Ye», «легендарные» ботинки устали носить, так что поменяйте двойные «темные» на вкус свежих?


Николас Пепе (Лилль) New Balance Furon V5 Pro
Ивуарийский вингер Николя Пепе, выступавший за французского «Лилля», привлек внимание многих европейских гигантов своим удивительным выступлением в этом сезоне. В 25-м туре матча Лиги 1 с Монпелье в минувшие выходные игрок, который в этом сезоне был на ботинках Nike и PUMA, одел пару New Balance без логотипа бренда и полностью черного цвета. Furon V5 Pro футбольные бутсы.


Криштиану да Силва (Бог Солнца Бай) Nike Mercurial GS360 iD
В прошлом сезоне Лига чемпионов АФК, но, к сожалению, из Лиги J1 понизила Cypress Sun God в прошлые выходные матч-разминку. Надев капитанскую повязку, иностранная помощь Cypress Sun God Криштиану да Силва помогла команде завязать игру в конце игры: у него была пара футбольных кроссовок Nike Mercurial GS360 iD белого / черного цвета, настолько уникальных по цвету. Это определенно заставит людей забыть.

Leave a Comment