Красивое лицо! Пристальный взгляд на футбольную обувь Nike Phantom VNM "Black Lux"

Posted by admin 13.02.2019 0 Comment(s)


С выпуском футбольных кроссовок Nike Phantom VNM черного / золотого цвета, футбольный кроссовок Nike "Black Lux" наконец-то предстает перед людьми в полной форме. Как второй цвет этой новой серии ботинок Nike, футбольные бутсы Phantom VNM в костюме "Black Lux" выглядят красиво.


Фактически, уже в январе этого года, Nike впервые выпустила футбольные бутсы "Black Lux", установленные в Соединенных Штатах, но для игроков за пределами Соединенных Штатов они не смогут продать этот новый комплект только через 2 месяца. Причина, по которой Nike использует такой метод продаж, заключается в том, чтобы подождать, пока Phantom VNM цветовой схемы не будет выпущен и предстать перед потребителем в полной упаковке, чтобы достичь лучших показателей продаж. Во всяком случае, вы, наконец, можете иметь красивые ботинки в этом костюме.


Черный верх с традиционным стилем футбольной обуви и золотыми Nike Swoosh и другими деталями, новые цветные ботинки Phantom VNM и другие ботинки в костюме дополняют друг друга. Будучи первым футбольным комплектом обуви, выпущенным Nike в начале 2019 года, ботинки в этом костюме не такие стильные и яркие, как в последующем костюме "Game Over", и нет звезды, подписавшей Nike.


В общем, когда Nike выпускает неосновную обувь, она часто только готовит версию подошвы FG для потребителя. Тем не менее, в новом наборе футбольных кроссовок "Black Lux" Nike впервые нарушил это руководство, не только подготовил версию FG для ботинок в костюме, но и подготовил версии SG и Anti-Clog, я верю, что этот выбор определенно победит в Европе. Хорошие чувства игроков.

Leave a Comment