Nike продает Premier 2.0 черного и серебристого цвета

Posted by admin 17.01.2019 0 Comment(s)


Новая одежда на Новый год, Nike Premier 2.0 также открыла свой новый черный и серебристый цвет. Этот кроссовок почти такой же классический и простой, как любая цветовая схема, и он впечатляет.
Тело обуви в основном черное, язык и отметина серебристо-белые, а маленький крючок на языке черный. Подошва также черная, только серебристо-белая на конце шпильки. Текстура всей пары туфель очень хорошая и может дать игроку достаточно комфорта и прикосновений.


Серия Premier - не главная тема футбольных кроссовок Nike, основная серия - это фронт и легенда убийцы, но это не значит, что обувь гораздо менее любима. Некоторые игроки всегда любили его и доверяли ему, поэтому Nike всегда поддерживал частоту обновления этой традиционной ретро-обуви.
Этой зимой Nike выпустит новую черную цветовую гамму для коллекции футбольной обуви Premier II.
Кроссовки в основном покрывают корпус черным, что делает Premier II классическим партнером на корте.


Футбольные бутсы Nike Premier II - это современные ретро-кроссовки Nike, которые не носят игроки. Эта обувь имеет верх из кожи кенгуру, раскладывающийся ретро-язычок и подошву из ТПУ.
Кожаный верх обеспечивает достаточную прочность и отличное прикосновение
Сложенный язык обеспечивает чистую плоскую поверхность касания
Полная пальмовая подошва из ТПУ с хорошей прочностью и устойчивостью


7 причин купить
Многие пользователи сходятся во мнении, что Nike Premier II является одним из лучших кожаных ботинок на футбольном рынке благодаря своему превосходному качеству и производительности.
Большинство тестеров отметили, что футбольные бутсы дают отличное соотношение цены и качества.
Кожаная верхняя часть кенгуру была оценена многими рецензентами за ее мягкое, последовательное прикосновение.
Качество ботинок намного превышает цену, как отмечают многие владельцы.
Легкий дизайн и удобная посадка ботинка понравились нескольким игрокам.
Некоторые рецензенты обратили внимание на эстетическую ценность языка откидной створки.
Несколько человек, которые тестировали футбольные бутсы на поле, сказали, что для этого нужен минимальный перерыв, и он удобно помещается из коробки.


Обладая классическим дизайном и хорошо принятым традиционным языком, второе поколение Nike Premier остается верным характеру линейки Premier. Футбольные бутсы носят вневременной вид, который напоминает ранние футбольные бутсы и включает в себя функции, которые очень похожи на его прежнюю версию, с некоторыми обновлениями. Большинство согласилось с тем, что с его безупречным качеством и производительностью, он делает отличную покупку для игроков, которые хотят доминировать на поле с классическими кожаными ботинками.

Leave a Comment